07.08~07.12向公司請特休,特地帶親愛的爸媽還有老公去日北北海道避暑五天四夜,他們原本六月要跟朋友去澎湖玩,但在我的柔性勸導下加上弟弟跟他說六月澎湖很熱,會熱到受不了的,於是點頭答應跟我飛往北海到一起度假,這是我第二次北海道旅行,但是跟第一次感覺很不同,第一次北海道給我印象不怎樣,遇到颱風天加上導遊給我感覺不好,第二次就希望選則不一樣路線行走,我只能說除了花太多錢之外,其餘我都很滿意,重點是我下次還要帶我爸媽出去玩,他們是好咖,不會給我操心,而且比我更努力玩每一個景點。

地獄谷.jpg 

五顏六色硫磺山~~~位在地獄谷,因為很像富士山形狀所以稱〝七色富士〞

 

羊蹄山雪水出口處~~~水面上出現薄薄一層霧氣,很仙境感覺

積威舺.jpg 

積威峽~~~傳說中女人境地。這裡風景必須在短短四十分停留時間來回,且必須走過艱辛路途才能看到,而爸媽、老公跟我都看到了。

 

北海道重頭戲~~~看富良野薰衣草園

薰衣草.jpg 

老公把薰衣草拍的太夢幻了吧!他說是用柔光鏡片的鏡頭去拍攝,不是靠後製修圖

金針花園.jpg 

金針花園,北海到農場到處都是花海

創作者介紹
創作者 mirong 的頭像
mirong

呂阿宓的生活瑣事

mirong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()